Sinto a Tua Falta


Falta-me alegria
Quando começo a recordar
Sinto aquela nostalgia
Que sempre dá para notar

Pois sinto a tua falta
A saudade ainda grita
Sinto a tua falta
A saudade me agita 

Nos meus olhos tristes
Nas noites insones
Por que tu persistes
Por favor me telefones

Todos notam o meu sorriso 
Meio torto e sem graça
Já não estou no paraíso
Não vou mais naquela praça

Onde tudo começou 
Que falta daquela tarde
Nada ainda terminou
Aquele fogo ainda arde... 

















Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/04/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T468479