DIAMANTE

Teu coração é um diamante

Precioso, lindo e gelado

Encanta a quem chega perto

Envenena a quem o toca

E mata quem a ele se entrega!

Teu coração é um diamante

Que ninguem conseguiu lapidar

Sabe ser terno e envolvente

Quando finge alguem amar

Mas é selvagem, desumano

Se resolve se afastar!

Teu coração é um diamante

Tem o fascínio do mundo

Música, dança, perfume

Vestes de seda e nacar

Teu coração dançarino

Que tanto eu quis amar

Gosta do brilho da noite

Conhece todas as peles

Procura todos os cheiros

Não pode de mim se lembrar!

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 09/02/2014
Código do texto: T4684767
Classificação de conteúdo: seguro