Pressa

A tua inquietação externa

afeta-me dentro,no interno

Tento acalmar o teu ânimo

e digo que tudo está bem...

te oriento…me preservo...

e te convido a ser feliz!

Ouçamos a música que salva!

Nos cantemos na canção alegre!

Dancemos nossos passos perdidos

e nos salvemos desse espanto!

Porque Deus é impiedoso

na Sua Justiça e Sua lei

mas nunca Se engana….

nem Se perde no encanto,

nem Se comove com o pranto!

Venha que a hora é passada

e não podemos nos perder

na perda de tempo….

Vamos cantar e dançar nosso destino...

E viver depressa o nosso amor...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 09/02/2014
Código do texto: T4684744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.