BUSCO ANSIOSO
ANDO NESTA AURORA
BUSCANDO VOCE QUERIDA
O OLHAR CALADO CHORA
NAQUELA ERMA AVENIDA.
NA SILENCIOSA MANHÃ FRIA
A PROCURA É INSISTENTE
NA ESPERANÇA QUE SOBREVIVIA
DENTRO DE UM IMPIEDOSO PRESENTE.
LOUCO GRITO NO INFINITO
O SEU NOME PRINCESA
UMA LÁGRIMA SEM GRITO
GOTEJOU NAQUELA MESA.
HOJE AINDA SOBREVIVO
BUSCANDO AQUELA
QUE NA AURORA CULTIVO
MINHA FLOR MAIS BELA.