Sabe...?
Estou com tanta saudades de você,
é uma dorzinha mais interna que meu coração.
Aquela coisa lá de dentro, de mais pra dentro sabe?
Mesmo que você chegasse e me abraçasse não bastaria...
Tem saudade aguda, de dor cronica, que por mais que você
se cubra da pessoa amada, não passa....
Saudade profunda é uma poesia passando mal.,
ela insiste em ter mil virgulas, pra ficar longe do ponto final!
Sabe...?
De você...sim de você!
Estou com tantas saudades
LA NINA