SONHO

NO SONHO

Ele não quer a realidade

Por hoje;

Hoje Ele só quer o sonho ;

A felicidade cabe no sonho.

No sonho a felicidade Nele cabe.

No sonho o amor dela

E o amor dele

São partes da verdade,

E cabem No mesmo mundo.

Mas em realidade

O amor dele

Não é posto em completude

Pela outra parte , pois ela é do sonho.

Então ele não quer a realidade

Por hoje

Hoje Ele só quer o sonho.

No sonho,

O destino permite

Por um breve tempo

Que o amor dela e o amor

Dele existam em paz.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 09/02/2014
Código do texto: T4684671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.