CURVAS.

Curvas

Escrever a historia em algumas vezes, para uma grande parte da humanidade classificada para muitos entre leigos e súditos, pode ser coisa de outra vida, outro mundo, não existi sentido algum tirar um segundo na vida, para refletir em si mesmo. Pois para muitos a vida segue uma linha reta dentro de um único e exclusivo curso repetitivo e quase que sem volta, e tudo se finda em um mesmo ideal e o fim de tudo e de todos, conclui no sepulcro eminente do corpo sepultando também a alma, com essa mentalidade a humanidade se acha inútil, e sem nem um valor descrever teus sentimentos, amores, paixões e emoções sentidas pelos caminhos percorridos da existência humana.

E por mais que o mundo queira sufocar nosso ser, sempre existira aquela metáfora, mas será que todos estão realmente descrevendo o que realmente esta sentindo, ou e mero sentimento irreal entre todos os reis, rainhas e seus milhares de milhares de dezenas de bilhões de súditos apaixonados pela vida, que em algumas vezes nem e tua. Que não esta nem ai por coisa alguma, e deste de que o mundo e mundo, que na maioria das vezes temos que agimos assim, pensando e sentindo as vezes que tudo se completa e tanto faz,esquecendo que para o mundo ser mundo, tem também de sermos humanos, sermos gente, e nesta pequenez humana contida, dentro da ordem natural da vida, por mais que não queremos o mundo e mundo deste quanto começa há entendermos por gente neste e em outro mundo.

Metáfora palavras e mais palavras por entre cada silaba da mesma palavra, viver e ser livre para pensar e expressar seus sentimentos, sendo sempre humano e real dentro das adversidades da vida, por mais que os defeitos supere nossas próprias adversidades, pois são exatamente eles e que pode, nos ensinar de verdade a amar e sentir-se gente, sentir se humano dentro deste e de outro único mundo denominado vida,mundo onde todos se completa em reis e rainhas súditos e Sudão na linha da própria existência humana, que nos completa e nos ensina a viver cada dia mais intensamente, extraído do ser a leveza do ser extraída da alma completando a magia da vida. Sendo capaz de ser feliz nas curvas reais da vida, nas horas mais banais expressar aquele sorriso sincero e verdadeiro alimentando o ser eternizando a vida, seguindo no meio da multidão apressada aparece ela a mais bela e exuberante beleza humana conduzindo a própria vida, em um corpo escultural esculpido pelas mãos do eterno artesão, amando a beleza que contempla teus olhos todos os instantes da existência, na expressão vil do reflexo de seu corpo a refletir na areia branca por onde toca suave tua pegadas de amor.

Vivendo além da vida da razão e da paixão, pela mesma alma e pelo mesmo corpo, que es sempre o mais afável, amável por toda vida, sentimento de amor imortal e real escrito na linha universal do tempo.

07/02/2014. Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/02/2014
Código do texto: T4684658
Classificação de conteúdo: seguro