Não Importa

Não importa quantas

bocas beijaste

Não importa quantos

amores tivestes

O que importa é o agora

onde só existe eu e você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/02/2014
Código do texto: T4684641
Classificação de conteúdo: seguro