Sonho de Viver!
Sei que não devo amar,
Sei que não devo pensar...
Mas, o coração teima, o EU pede...
Amar seria divino,
Paixão, o corpo pede.
A realidade é mais forte,
Me faz recuar, acordar...
Do sonho impossível de pertencer a você,
Do sonho de viver uma paixão!
Sigo o caminho, caminho da razão!