Amarei-te Até o Fim.
Estou em transe.
O amor não é como era antes.
Fiz tantas promessas na eternidade.
Mas o tempo não me deu chance.
Neste mesmo instante, você pensa
que tudo que falei é mentira.
Que eu nunca a amei de verdade.
E que você só seria mais uma.
Alguém que eu conquistaria
só para viver uma aventura.
Mas nem se lembra
que me perguntou
se eu a queria por uma noite.
E nem si quer pensa que na hora,
eu te disse se eu a tivesse
só uma vez em meus braços nua
jamais poderias esquecer-te.
Preferia ir embora por aquela rua
e nunca mais na minha vida te ver.
Do que amar-te por uma noite
e não amanhecer com você.
Às vezes ainda nos vemos.
Silenciosamente ainda te amo.
Como um lindo dia de primavera.
Não me cansarei dessa espera.
Mas pra gente não sofrer será
melhor ficarmos longe.
Lembrarei de ti todos os dias.
E saberei que estas feliz.
Isso será suficiente pra mim.
É tudo que eu sempre quis.
Amarei-te até o fim.