Quando corro pro teu amor
Quando corro pro teu amor, estou certa que me esperas,
Com a alma e o corpo sequiosos.
Na certeza do teu desejo, corro para ti velozmente,
Dançando a canção do eterno encontro.
Quando corro pro teu amor, estou certa que encontrarei,
Amor livre e voraz, em ti a me esperar.
Na certeza da intensidade amorosa, vou velozmente galopando.
Emoções desenfreadas para em teus braços me entregar.
Nas certezas e confianças no nosso amor infinito,
Levo a ti meu corpo ardente e minh’alma a soluçar.
Para em nosso voraz e etéreo encontro,
Múltiplos. uno tornarmo-nos.
Quando corro pro teu amor é entrega o que acontece,
De uma alma e de um corpo confiantes, plenamente.
Onde não cabe mais dúvida, nem qualquer tipo reticente.
Pois só me dou ao amor, se é pra ser plenamente.