Cai a chuva lá fora

A chuva cai lá fora

Fico a ouvir uma musica

Me bate uma vontade tamanha

De estar com você

Quantas saudades eu sinto

Vou te dizer eu minto

Parece que posso te ver neste instante

É uma vontade incessante

Por mais que passe o tempo

Por mais distante parece

Sua presença em mim é constante

Um amor que já mais se esquece

Lembro de todos detalhes

De nossa historia de amor

Lembro de todos os lugares

Onde vivemos nosso amor sem pudor.

Cai a chuva lá fora

Fico a lembrar de você

A reviver os momentos

Eternizar meus pensamentos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2005
Código do texto: T46846