Beijos me aquecem...

(...) madrugada que canta

tentação encanta em

cada canto e recanto da

inspiração trazendo teu

olhar, falando no silêncio;

teu beijos me aquecendo,

carícias e malícias

me enfeitiçam e

atiçam a imaginação;

juízo insano sem promessas vãs;

entrega nos momentos e

nas manhãs com frescor de maçã;

uma leveza igual a

pureza do amor que

lateja e tece eternidade na

dualidade única;

amamos no horizonte além que

não é de ninguém, é

inteiramente todo nosso.

Marisa de Medeiros