“Fique ao meu lado.”
“Fique ao meu lado.”
Sente-se, fique a vontade,
E deixe-me ficar ao seu lado
Somente para te olhar.
Quero olhar as estrelas,
E dizer para todas elas
Que a saudade era tão grande,
E que eu amo tanto, você.
Minha vida com a sua
Não pode viver separada
Sem os brilhos dos seus olhos.
Todas as coisas mudam.
Nesta estrada ela repousa
Com ternura e loucura.
No jardim da minha alma
Fui levada a loucura.
Estava à espera de você
Com abraços, e muitos beijos.
Neire Luiza Couto 03/02/2014