“Minhas lágrimas.”

“Minhas lágrimas.”

O meu filme assim queimou,

Como eu gosto de você.

Estou triste sem medida,

Não é direito eu sentir assim,

O meu amor por ti,

Tem o gosto do querer de estar com você.

Então digo meu amor,

Com a vida, a gente tem muito que aprender,

Muitas vezes, temos que nos afastar de alguém,

Para saber, o quanto á amamos.

Esta dor que hoje sinto, tem o gosto do saber.

E faz-me perceber, o quanto eu gosto de você.

Minhas lágrimas eu derramo,

Na beleza de uma história.

Que alimenta a minha alma,

No pensamento que atrapalha,

Uma música vem de longe,

Segue triste a nostalgia

Sobre a fonte de repente.

Neste sopro que golpeia.

Neire Luiza Couto 03/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 09/02/2014
Código do texto: T4684523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.