LEMBRANÇAS
Quando um dia eu ficar bem velhinha
Quero sentar em uma cadeira
Na varanda de uma casa branquinha
Que até pode ser a minha
Vendo um lindo por de sol de verão
E ficar pensando na vida
Quero ficar com as lembranças
De todas as coisas boas que passei
Das pessoas que amei
Daquelas que não amei
E daquelas que nem me importei
Lembrar de todos os livros que li
Dos versos que escrevi
Dos lugares que conheci
Das lições que aprendi
E dos amores que vivi
E principalmente de você, que nunca esqueci...
Quando um dia eu ficar bem velhinha...
Peruíbe - 03/02/2014 - segunda-feira - 22:00 hs.