“Amando você.”

“Amando você.”

Adoraria beijar os teus lábios,

Como em um conto de fada,

E falar- te do meu amor,

Do presente e do passado.

Nossa alma um só destino

Quer voar como passarinho,

Aconchegar em um só ninho.

Juntam-se nossos biquinhos,

Com cariciais de amor.

Adoraria beijar teus lábios,

Adoraria abraçar com carinho,

E bem apertadinho te dizer.

Você é. O meu grande amor.

Tenho tanto pra te dizer,

Mas, seu jeito meio estranho,

Deixou-me encabulada.

Minha estrada esta sem rumo

Caminho em um só pensamento.

Apenas amando você.

Neire Luiza Couto 14/01/2014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 09/02/2014
Código do texto: T4684521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.