O CÉU TROVEJOU

“Vai ficar com suas putas,
adeus!”

o disparo foi certeiríssimo
deveras,
pegou bem no meio
da cara,

escorreu-me em açoites
pelo corpo,
inclusive pelo pau
cansado,

e foi-se-me ecoando
à mente
até desaguar-se-me
na alma;

então,
fui ao grande jardim
de flores

– e de girassóis, trepadeiras
e tentilhões –,

e, em não encontrando 

uma formiguinha
como ela,

retornei,
claustrofobicamente,
implorando para
amá-la,

mas descobri
que já era tarde
demais.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.