Lágrimas do meu inferno

Lágrimas do meu inferno

17 4 2007

Essas lágrimas

Elas ardiam

Feito o inferno que vivia

Feito pimenta esfregada com gosto

Na pele que doía

Ah!

O pranto

pronto pra praguejar

E não saía

Apertava o coração

E a emoção,

Era fria!

Cotidiana e repetente

Me afirmando

O sofrimento

O vazio

A solicitude...

Essas lágrimas,

Vida, ardem muito...

Parecem querer sacrificar-me!

Preferia logo a fogueira das bruxas:

-Queimava mais rápido,

Doía menos!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/04/2007
Código do texto: T468450