QUANDO TE FORES
Se um dia te partires
para sempre,
meu coração perderá
valiosíssima
parte,
minhas mãos irão
tremer ao leito
solitário,
de meus olhos correrão
rios de lágrimas
silentes,
e minha alma se tornará
angustiadamente
vazia,
como o imenso vazio
de não de ter
mais.
Péricles Alves de Oliveira