24 HORAS
24 HORAS
DO AMANHECER AO ME DEITAR
SUA IMAGEM EM MEU OLHAR
SEU GOSTO EM MINHA BOCA
TEU PERFUME ME FAZ LEMBRAR
LEMBRANÇAS EM CADA SEGUNDO
MESMA MULHER,NOVO MUNDO
COISAS QUE SÓ CONTIGO VIVI
COISAS SOBRE UM AMOR PROFUNDO
DO ME DEITAR AO AMANHECER
TENTO EM SONHOS TE MERECER
TE PROCURAR APENAS COM A ALMA
FAZER O AMOR ME PERTENCER
NADA COMO TE VER E APENAS SORRIR
SER EU,SEM TER QUE FINGIR
COMPLICADO E IMPERFEITO
É DO SENTIMENTO NÃO TER QUE FUGIR
DIAS E NOITES INSANOS
SORRI E CHOREI,TANTOS PLANOS
NOITES E DIAS EU TENTO
CONVIVER COM LAMENTOS E ENGANOS
GRISANUNES