Bem no fundo do poço...
SoniaS
Não sei se é bom
ou se é ruim demais...
Nao sei se é saudável
ou é doença demais...
Não sei se é paixão
ou se é amor demais...
Não sei se é ilusão
ou se é realidade demais...
Tudo se confunde quando reflito,
A mente se embaralha
parece um poço sem fim...
Só que no fundo deste poço
existe voce sim, isto eu sei,
morando bem fundo dentro de mim...
08/02/2014 SP