Amor de vidro

Se for,

Pra ficar só na imaginação

Eu prefiro ficar só

Do que alimentar esperanças

No meu coração

Se for,

Pra te ter por alguns momentos

E depois ter que esquecer de tudo

E ver ferir meus sentimentos

Eu prefiro ficar só no mundo

Diga para o seu coração

Que amor eu não divido

Eu prefiro a solidão

Do que amor feito de vidro

Que se despedaça

Quando se cai no chão

Quero porto seguro

Aguas calmas à navegar

O amor é sentimento puro

Aventura no meu coração

Não tem como aceitar

David Costa 09/02/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 09/02/2014
Código do texto: T4684474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.