Adúlteros

Adúlteros

Pensei que o tivesse perdido

e a mim...sem alma e doida,

arrastando-me solitária

e doída,

varando as madrugadas quentes

que não nos deixam dormir

sofro a ausência e o desprezo

perdi o grande amor

perdi o amor do amor

ficamos sós como quisemos

mas cada qual na sua aldeia

e agora como explico isso

para esse coração ignorante

que não entende as leis

não lê as letras

e só se carrega de sentimentos.. nossos remorsos

essa saudade vermelha.

A traição,

são os mosquitos que nos picam

que picam as memórias

que se juntam aos montes a picar

girando as noites luas.

como explicar ao amor

que só há que ser de um

não se divide feito célula

onde cada um é de um gosto,

um só.

No mais é só pecado.

03 abril de 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T468447