Sempre te esperando Vôo de poeta
A noite chega
tão bonita
e a minh'alma aflita
busca ansiosa
tua chegada.
A noite passa
e eu ali sentada,
continuo te esperando.
Outra noite te espera,
o vento frio sopra,
revolve meus cabelos.
A noite passa,
continuo sonhando,
continuo esperando
sem saber se vais voltar.