Ainda penso em você
O Sabor dos teus beijos não sai dos meus lábios;
Não paro de pensar na sua forma de me tocar o corpo;
Tu és a minha droga, meu veneno, minha perdição;
Quando estou contigo perco a audição;
Meu corpo fica sem ação, entro em erupção.