A ROSA VERMELHA MAIS LINDA E ATRAENTE

GANHEI MAIS FÔLEGO PERFUMADO PARA VIVER

E INSPIRAÇÃO ARTÍSTICA PARA ESCREVER...

RESPIRO COM VOCÊ AMOR E MELODIA.

E UMA NOVA FASE CHEIA DE FLOR E POESIA.

AUFERI A TUA TERNURA ENCANTADORA

E UMA CANÇÃO DEVERAS ACOLHEDORA.

UM CAMINHO FLORIDO... SER FIM.

UMA TRILHA DE AFETO FEITO JARDIM.

CANTEIROS DE TODAS AS CORES

DOÇURAS E SABORES...

PERFUMES RAROS NOS ESCRITOS.

ENVOLVIAM SENTIMENTOS.

LEMBREI-ME DE VOCÊ... A ROSA E O JASMIM.

DEPOIS DE CADA FLOR DO JARDIM.

O FÔLEGO NO AR PERFUMADO E RESISTENTE.

VIA A ROSA VERMELHA MAIS LINDA E ATRAENTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/02/2014
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4684363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.