INVOCACÁO

Não me conformo te perder assim

Pensei que só a morte separasse.

Ou até mesmo além da vida, o fim,

O elo deste amor continuasse.

Fazer o quê, és tudo para mim?....

Se a mágoa deste amor findasse.

....Evocaria o meu anjo Querobim,

A enxugar-me às lágrimas da face.

Mendigar pra quê, se não me queres?

Por amor...

Mas não vou negar ao mundo que te amo.

Vou tentar superar meu desengano,

Antes qu' eu parta sem dizer adeus!...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 09/02/2014
Código do texto: T4684306
Classificação de conteúdo: seguro