Princesa da lua
Minha fantasia
Aonde estás tu
Dona da minha alegria
 
Procuro-te no céu
Procuro-te na lua
Procuro-te nos sonhos
Na esperança de uma aparição tua
 
Aonde estás tu
 Sonho meu
Que de tanto te desejar
Meu coração já é teu
 
Em cada noite
Espreito em cada luar
Com o pensamento de um dia
Em teus olhos me encontrar
 
Princesa da lua
Eis me aqui
A tua procura
Para estar junto a ti …
 
Procuro-te assim
Para além da vida
Numa busca sem fim
Que de amor é possuída

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/02/2014
Código do texto: T4684228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.