SE UM DIA VOCÊ
SE UM DIA VOCÊ
LEMBRAR QUE EXISTO,
EU ESTAREI AQUI,
PERTINHO DE TI,
PARA TE DAR CARINHO.
SE UM DIA VOCÊ
SENTIR MINHA FALTA,
E JÁ NÃO PUDER
VIVER SEM MIM
EU ESTAREI AQUI,
PERTINHO DE TI,
PARA LHE ABRAÇAR.
SE UM DIA VOCÊ
CARENTE ESTIVER
DE UM COLO MATERNO
EU ESTAREI AQUI,
PERTINHO DE TI,
PRÁ FAZER UM CAFUNÉ.
SE UM DIA VOCÊ
ENTENDER QUE MEREÇO
ALÉM QUE MIGALHAS DO SEU TEMPO,
EU ESTAREI AQUI,
PERTINHO DE TI,
PARA LHE AQUECER.
SE UM DIA VOCÊ
PERCEBER SER IMPOSSÍVEL
ME ESQUECER, AINDA QUE QUEIRA,
PERCEBA TAMBÉM
QUE JAMAIS TE ESQUECEREI
E DEIXAREI DE TE AMAR!