Acalentando

Sacudi o espaço morto dos passos

imortalizando a tua vinda

amor biológico do gesto elementar…

Do teu corpo fiz meus braços

onde mora meu sorriso solto

guardado enquanto posso.

- É quanto me basta.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2014
Código do texto: T4684210
Classificação de conteúdo: seguro