Definindo o indefinido

Tudo.

Relativo a quantidade.

Quantidade de situações que coloco você junto.

O que significa?

Que o que sinto é anormal.

Anormal, que foge a normalidade

Estranho, esquisito

O que significa?

Que o que sinto por você não é nada bonito.

Bonito

Relativo a beleza, sinônimo de lindo.

O que significa?

que tudo quanto é estrada imagino você nela, indo.

Indo

Gerúndio do verbo ir

Ato de caminhar.

O que significa?

Que nos meus sonhos você vem me encontrar

Encontrar

Ato de achar, perceber

O que significa?

Que toda situação que vejo no futuro tento te encaixar.

Encaixar

Encontrar

Indo

Bonito

Anormal

Tudo...

Tudo, muitas palavras, confusão.

É o que sinto por você.

O que ainda dói um pouco, bem no fundo do coração.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.