(Meu amor)

Amor da minha vida,

Seja bem vinda;

Presente que eu recebi do Senhor,

Para cuidar com muito amor;

Meu tesouro infinito,

Estarei sempre contigo;

Desde que eu te conheci tudo foi tão rápido,

Deus tinha tudo programado;

Talvez esteja escrito em alguma estrela a brilhar,

Que era para gente se amar;

Eu nem esperava em me apaixonar,

Mas a primeira vez que te vi senti meus olhos a brilhar;

E hoje me sinto muito feliz,

E tenho certeza que foi Deus que quis;

Pois eu sempre busco ser a pessoa certa,

E eu encontrei a pessoa certa;

A minha metade,

Um amor para a eternidade;

Você é o que eu sempre sonhei,

O amor que hoje eu encontrei;

Hoje eu estou realizado,

Por você eu ter encontrado;

Digo hoje enfim,

Você é importante para mim;

Fortaleço-me em sua presença,

Fico com muita confiança;

Eu sou um menino legal,

Que encontrou alguém muito especial;

Você é minha perfeição,

Em minhas poesias inspiração;

Por isso eu digo,

Eu repito, confirmo e reafirmo;

Te amo,

Infinitivamente te amo;

Eu apenas comecei a te amar,

Mas nunca vou terminar;

Paro por aqui a escrever,

Mas te amo enquanto viver;

A poesia acabou,

Mas meu amor apenas começou...

(Jesus é paz)

27-07-05

Bom

seRá

eU

eterNamente

te Amar

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 29/04/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T468419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.