Tua ausência

Há estou sofrendo amor

Sofrendo com tua ausência

Com a distancia que nos separa

Com a falta dos teus carinhos

Aguardo teu retorno com muita ansiedade

Acredite e verdade, não sei ficar tanto tempo assim sem você

Tau ausência amim revelou o tamanho de meu sentimento por ti

Não imaginava o quanto estava envolvido

Tua ausência revelou me a importância de tua presença em minha vida

E a força deste amor que tomou meu coração

Se fez presente nestes momentos em que estou longe de ti

Estou sofrendo amor

Sofrendo por tua ausência neste tempo que nos distancia

Sofrendo a falta de tua presença

Volte, volte logo amor, pois longe de ti as horas não passam

Longe de ti os minutos não andam

Longe de ti me sinto tão infeliz

Saudades que me levam a tristezas

Tristeza que me levam ao egoismo

Termine hoje amor tuas férias

Termine e volte pra mim

Dói ficar assim longe de ti

jorge soares
Enviado por jorge soares em 09/02/2014
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T4684141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.