Uma Menina me Levou Leve
Amar...
Ser amado...
Cada passo que se dá
É com todos lado a lado.
Um amor que se eleve,
A todos eleva.
Sempre, o amor mais leve
É o que mais nos leva.
Uma menina me levou leve...
Seu amor nunca foi breve!
Essa menina tinha pelos de pluma,
Pele de pétalas e olhos de cristais...
Recolheu minhas partes, uma a uma,
E me deu tudo que mais
Prezo, guardo e me alegro;
Sonho, busco e afasta o ego.
É como voltar a ver aquele quintal...
E dar impulsos num balanço!
E te mostrar que possuía felicidade total!
E, ao pô-la sentada, teu corpo lanço...
Sentes o frescor que eu sentia...
Sem o vento contrário de hoje em dia.
Sentes a cor da tarde...
E um tempo diferente...
Que não nos arde,
Que chama a gente!
Chama! Mas hoje a chama arde...
E já é tarde.