O Simples Gesto dos Teus Olhinhos
Por breves momentos,
Teus olhinhos correspondem ao meu olhar...
E, esse simples gesto,
Me concede toda energia do mundo p’ra sonhar...
Então, me pergunto
Quantas galáxias de energia guardam teus lábios?
E quanta confusão já causaste
Em homens que se consideram sábios?
Será mesmo que me enxergas,
Ou estou louco?
Pois tudo, perto de ti,
Parece tão pouco!
Basta você me dar um sinal
E não deixar de me encontrar no olhar...
Que usarei tod’essa força p’ra te conquistar!
E, quem sabe, perdurar
Dois corpos num terremoto sinfônico...
No mais intenso ato de amar...