O AMOR NASCEU

Antigamente quando a tristeza

Invadia a minha vida,

Eu queria que a alegria

Viesse correndo para dentro

De minha alma em forma

De carinho e amor.

Ficava triste quando me

Via na obrigação de atravessar

Ruas desertas,

Pontes que queriam cair,

Pois o meu coração sentia

Tão sozinho que até você

Fazia falta neste instante

Em minha vida.

Eu era simplesmente sozinho,

E ainda por cima eu acreditava

Que poderia governar os meus

Sentimentos como se fosse

Possível apenas desligar

Algo dentro de mim para

Que eu pudesse sentir a

Felicidade total em minha vida.

Viver a vida é uma caminhada

E tanto que nos leva a diversos

Caminhos diferentes desta vida.

O amor se faz presente em cada

Caminhada que damos,

Pois a vida sem o amor

É apenas o começo da tristeza.

E quando a gente se ama

Devemos sim passar por tudo

Nesta vida a começar pelo desanimo,

Pela desesperança que estamos

Vivendo neste mundo sem amor,

Por uma simples sensação de

Sentirmos fracassado.

Quando o amor não existe

A gente não consegue enxergar

O que temos pela frente,

Seguimos sem rumo e perdido.

Mas quando o amor é real

E existe em cada coração

Ai sim vivemos uma vida cheia

De amor e uma vontade louca

De sempre estar amando.

Sinto-me perdido neste instante

Quando o amor não se faz

Presente em minha vida

E faz com que tudo que sinto

Seja apenas o começo do

Desejo de ser apenas feliz

E amar como nunca,

Para nunca mais perder o amor

De uma mulher que me ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/02/2014
Código do texto: T4684116
Classificação de conteúdo: seguro