UM OLHAR...UMA LUZ...

O mar, as ondas, o sopro do vento...

O céu, as estrelas, uma paixão...

A terra, as flores, o fruto, o verde da esperança...

Uma data, uma vida, um olhar, uma luz...

Sentir a brisa leve sobre a face rosada,

Olhar as estrelas refletir a luz do luar,

E da terra brotar a beleza que gera vida,

E no afago, um olhar a despertar nova vida.

Tu és o mar infinito de amor,

Tu és as ondas que encanta e o vento que acalma,

Tu és a rosa que perfuma o universo,

Tu és a vida que embeleza a alma.

E num olhar, uma paixão,

Uma luz, uma esperança,

De momentos felizes

Em teus braços ficar.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 09/02/2014
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T4684082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.