PALAVRAS NÔMADES
Minhas palavras nômades
Irão eternamente
Procurar ouvidos
Que as queiram ouvir.
...E na noite escura
Versos de amor (e desamor)
- Talvez cantigas -
Perambulam por aí.
- Alguém as ouvirá?...
Alguém ainda terá olhos
Para decifrar
Enigmas
E ler mensagens mudas
Escondidas
Por trás de palavras vãs
Já há muito ditas?...-
Minhas palavras nômades
Vagam por aí
Em tristes noites
Como fantasmas doridos
Entoando elegias
A esmo
Na noite encardida...
Quem as ouvir encontrará um tesouro.
Quem as souber ouvir...