ESQUEÇA O PASSADO//OLVIDE EL PASADO

ESQUEÇA O PASSADO

Marcial Salaverry

Se lembranças a fazem sofrer,

há que deixá-las fenecer...

Do passado apenas guardar

o que é bom de recordar...

O que nos causou sofrimentos,

e que provoca lamento,

deverá ser esquecido,

como algo definitivamente perdido.

Para a frente devemos andar...

Por que o passado relembrar,

se dor vai nos causar?

Se algo ou alguém lhe causou dores,

faz-lhe lembrar dissabores,

não há porque revive-lo,

deve-se esquece-lo...

Limpe seu coração,

procure uma nova emoção...

E saiba viver a vida,

como ela deve ser vivida,

trocando uma triste saudade,

por algo que lhe dê felicidade...

Marcial Salaverry

OLVIDA EL PASADO

Marcial Salaverry

Si recuerdos te hacen sufrir,

tienes que dejarlos morir...

Del pasado apenas guardar

lo que es bueno recordar...

Lo que nos causó sufrimientos,

y que provoca lamento,

deberá ser olvidado,

como algo definitivamente perdido.

Para adelante debemos andar...

¿Por que el pasado recordar,

si dolor nos va a causar?

Si algo o alguien te causou dolor,

te hace recordar tristezas,

no hay porque revivirlo,

se debe olvidar...

Limpia tu corazón,

procura una nueva emoción...

Y vive la vida,

como debe ser vivida,

cambiando uma triste añoranza,

por algo que te de felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2014
Código do texto: T4684022
Classificação de conteúdo: seguro