AS DELICIAS DE AMOR

AS DELICIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Delicias de amor...

são as delicias vividas

quando estamos sentindo o calor

de mãos queridas.

São as delícias sentidas

durante o ato amoroso,

são delicias vividas,

num momento gozoso...

O prazer do amor,

é o prazer da vida,

tendo da presença o calor,

ou mesmo a ilusão sentida.

Existe o amor presente,

físico, que está ao nosso lado...

Existe o amor ausente,

espiritual, mas do físico separado.

Ambos são amores que vivemos,

Ambos são sentidos,

Ambos são queridos,

São amores que vivemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2014
Código do texto: T4684007
Classificação de conteúdo: seguro