LACÔNICA SEPARAÇÃO
Um olhar, um sorriso uma aproximação
e depois, um despertar juntos em
um aposento presenteado pelo amor.
E muitos casos uma perene
felicidade, os sorrisos primaveris
nunca se ausentam dos lábios contentes.
Em outros casos somente um
momento de prazer até que chegue
o evento do já não te quero mais...
Nestes casos os sorrisos desaparecem,
até um simples selinho acabam destoando
e os gritos, acabam se diluindo no infinito...
Acabam também os momentos líricos,
aqueles mesmos que fazem buscar
palavras que rimam com a frase eu te amo.
As bandeiras já não se agitam, a
pomba da paz acaba desaparecendo entre as
nuvens como nas nuvens a lua acaba se escondendo.
Uma lacônica separação resumida em segundos,
tão instantâneo que o tempo não teve tempo
de saber a razão do adeus...
09-02-14