VOLTO UM DIA

Quando eu partir, não me mate

dentro do seu coração.

Minha vontade acate,

eu dia volto pro sertão.

Preciso, a cidade, enfrentar,

quero ser alguém de valor

e se a saudade apertar,

volto pra lhe ver, meu amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/02/2014
Código do texto: T4683958
Classificação de conteúdo: seguro