encanta-me
Vem como a brisa a inspiração
Doce, singela...me dá a mão.
É na manhã de risos soltos
Seus raios atravessam a imaginação.
Sua presença movimenta nuvens
Procuro você e já não encontro
Não sei se ainda vem ou passou
Como um relâmpago.
Já não sinto saudades tampouco
Faz falta;
Nesses momentos em que o descanso
Preenche.
A alma levita, desapegada,
Encanta-me.
Só a sua lembrança
Preenche-me de vida!!