SENTIMENTOLOGIA

Aceito seus presentes imateriais

Divido-os por doze

e serei grato o ano inteiro.

O nosso novo zodíaco

é formado por doze sentimentos

que sustentam o amor

E nessa nova “sentimentologia”

ainda há esperanças de sairmos da “idiocracia”

e voltarmos para evolução com harmonia

Sem o consumismo desenfreado

e valores se perdendo.

(09/02/2014)