Sim, eu a amei
M anejem o leme da vida para o cenário da vitória de ambos,
A ncorando-se em úteis filosofias, como valorosos seres humanos!
R eintegrando-se às pessoas e unindo-se.
I ntensamente vivam um Amor com a Verdade e
S inceridade, inspirando-os em cada momento,
A penas para torná-lo mágico e maravilhoso!
S ei que deste seu novo caminho não faço parte;
A guardei enquanto meu dolorido coração sonhava:
I lusões que precisavam de uma dose de realidade.
B astaram-me suas atitudes, bem mais que palavras...
A gora, eu preciso e vou encontrar um novo rumo!
Q ualquer vento pode servir à nau sem destino:
U ma tentativa pode achar até um novo porto!
E stratégia, que incerta, poderia criar um náufrago...
A sua perfeição, meu coração,
I gualmente como a minha,
N ascida dos nossos relacionamentos,
D e vícios e virtudes é repleta...
A final somos humanos e, portanto, pura emoção!
T erá algum valor em minha vida estas alegrias;
E, claro, também as mágoas de um amor agonizante!
A credito que posso superar esse meu ego,
M elhorando minha percepção sobre a vida.
O uço, ainda, meu silêncio envolto em seus gritos...
Que nossa decisão de nunca estarmos juntos nos acompanhe pela eternidade.
Em março/2005.