Ser Feliz .

Ser Feliz .

“Por Ti delicio-Me !
Como escravo da amargura sufocante que aprisiona-Me na masmorra escura e fétida do mundo pois sentenciado fui pelo mal por não lhe aprisionar, e na certeza nem que seja por um segundo de que ver-Te, irei, alimentando o meu Amor vou e Feliz Eu sou .”

JB