SIMPLES PALAVRAS
Ando ao seu encontro,
Busco seu “amor”
E esses lábios que me atiçam.
Corro os pêlos no seu corpo
Somos “um” nesse momento.
Estou ereto,
Sinto você,
Viro loucura.
Soltando sussurros você me fala,
Sinto-a molhada.
A fantasia se completa.
O desejo ganha forma.
Meu corpo soado no seu,
Meus olhos vidrados nos seus.
Nosso sonho é doce,
Nossa vida é pra sempre
E simples palavras, como essas, explicam o porque.