IMPULSOS

Teu olhar é a luz que ilumina ,

Me fascina e me faz sonhar

Teu sorriso, é qu' eu preciso,

Nele eu diviso a essência de amar.

Teu corpo morena me fascina,

Deitada à beira do mar.

Sinto inveja do sol e da brisa.

Teu silêncio, me toma quedo e mudo.

Um simples aceno, um olhar ..... é tudo,

É recompensa do dia que se vai !....

Um novo amanhã, nova ansiedade.

Te espero sorindo p' rá matar a saudade,

Que sufoca meu peito e dele não sai !....

Que sufoca meu peito e dela não sai !...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 09/02/2014
Código do texto: T4683720
Classificação de conteúdo: seguro