AFRODISÍACA

AFRODISÍACA

Os olhos deslizam suavemente

sobre teu vulto esguio a contemplar

o reluzir de tua silhueta a contra luz,

entre um brilho ofuscante de um corpo

sinuoso a bailar teu ventre,

exalando sobre o acetinado da pele

a essência afrodisíaca de uma musa

que desperta paixões entre um olhar e outro,

no sincronismo do corpo e alma,

fazendo renascer nos corações a volúpia

dos desejos sublime de um éden encantado.

Serás a soma do prazer no afago dos beijos,

nas carícias das mãos, na fusão do corpo e,

no delírio, o suspiro do transcender dos desejos. O equilíbrio de corpo e mente

a alma levita no encontro do amor eterno.

Armando Herculano Ribeiro da Costa _- 09/02/2014 -

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 09/02/2014
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T4683715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.